Como é que posso adicionar/remover um domínio parqueado no Plesk?

Além do domínio principal, poderá ter na sua conta de alojamento domínios parqueados que permitem que diferentes domínio abram um mesmo site.

Neste artigo iremos ver como posso adicionar e remover domínios parqueados no painel de administração Plesk.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao Plesk.

Vamos começar

Adicionar

1. Aceder ao Plesk
  2. Ir até ao separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no botão "Add New Domain Alias"
  4. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Domain alias name" deve colocar o nome do domínio que deseja adicionar.
    • "for the domain" deve escolher a que site irá associar o domíno inserido
    • Todas as restantes opções devem manter-se selecionadas.
  5. Clicar no botão "OK"

Remover

1. Aceder ao Plesk
  2. Ir até ao separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no domínio que queremos remover
  4. Clicar no endereço "Remove Domain Alias"
  5. Clicar no botão "Yes"

Atenção

Ao remover o domínio, apagará toda a informação relativa a esse mesmo domínio.

Video tutorias relacionados

Aprenda como ter vários domínios apontar para o mesmo site, em alojamentos Plesk.