Como é que posso adicionar/remover um domínio adicional para o Plesk?

Além do domínio principal, poderá ter na sua conta de alojamento domínios adicionais completamente independentes do domínio principal.

Neste artigo iremos ver como posso adicionar e remover domínios adicionais no painel de administração Plesk.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao Plesk.

Vamos começar

Adicionar

1. Aceder ao Plesk
  2. Ir até ao separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no botão "Add New Domain"
  4. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Domain name" deve colocar o nome do domínio que deseja inserir.
    • "DNS server configuration" deve colocar a opção "Use our DNS settings (Recommended) ".
    • "Hosting type" deve colocar a opção "Website hosting".
    • "Document root" deve colocar o nome de uma directoria onde vão ficar os ficheiros do seu site.
  5. Clicar no botão "OK"

Remover

1. Aceder ao Plesk
  2. Ir até ao separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no domínio que queremos remover
  4. Clicar no endereço Remove Website
  5. Clicar no botão Yes

Atenção

Ao remover o domínio, apagará toda a informação relativa a esse mesmo domínio.

Video tutorias relacionados

Aprenda como ter outros domínios na sua conta de alojamento Plesk.