Perdi os dados de acesso ao Plesk, o que devo fazer?

O Plesk é um painel de administração de alojamento para ambientes Windows. Este painel permite gerir contas de E-Mail, contas FTP, Bases de dados entre outras funcionalidades.

Recuperar palavra-passe de acesso ao Plesk

Para aceder ao Plesk pode usar um dos seguintes endereços e usar o utilizador e palavra-passe que recebeu por e-mail.

https://<ip-do-servidor>:8443
https://<o-seu-dominio>:8443

Após abrir o painel de login Plesk deverá clicar no endereço "Forgot your password?" e seguir os passos indicados.

Nota
Caso sinta alguma dificuldade em recuperar a palavra-passe, entre em contacto com o nosso suporte obter uma melhor ajuda.