O vosso suporte técnico funciona de Segunda a Domingo das 8 horas às 2 horas?

Sim, por e-mail e/ou telefone. A IBERWEB tem um serviço de suporte técnico a funcionar nos dias e horário mencionados. Os pedidos de suporte técnico recebidos por e-mail ou pelo helpdesk são respondidos no prazo máximo de 4 horas. Normalmente as respostas são enviadas em menos de uma hora. Nos dias úteis, durante o horário de expediente, os clientes podem contactar o suporte técnico através do telefone (pela linha fixa ou pelo número único nacional). Veja, por favor, a nossa Área de contactos.