Qual é o meu servidor SMTP (servidor de correio a enviar)?

Será o seu próprio domínio sem nada antes (nem www nem smtp). Por exemplo: domínio.pt.

No entanto a IBERWEB recomenda aos clientes que utilizem, quando possível, os endereços dos servidores SMTP das empresas que usam para aceder à Internet.

Nos casos em que o registo MX difere do IP do seu site, deverá colocar mail.oseudomínio.pt.

Exemplo: Se o seu dominio for iberweb.pt deverá colocar mail.iberweb.pt