Onde estão alojados os vossos servidores?

Todos os nossos servidores estão em Lisboa, Portugal, em sala devidamente infra-estruturada, dotada de ar condicionado, energia eléctrica redundante e condições de segurança elevadas que proporcionam um ambiente totalmente controlado, ideal para o alojamento dos servidores. A IBERWEB assegura uma elevada protecção da integridade física das máquinas e a disponibilidade do seu funcionamento com um nível dificilmente alcançado noutras instalações.

Sabia que,

• Porque os nossos servidores estão em Portugal, não é obrigado a pagar tráfego internacional para aceder ao seu site e aos seus e-mails?
  • Porque os nossos servidores estão em Portugal, os seus clientes não são obrigados a pagar tráfego internacional para aceder ao seu site?
  • Porque os nossos servidores estão em Portugal, o acesso ao seu site e aos seus e-mails é feito de forma muito mais rápida?
  • Porque trabalhamos com o painel de administração cPanel e Plesk, tem uma infinidade de configurações para os seus clientes e para os seus revendedores, incluindo anti-spam e anti-vírus!