Como é que posso criar uma conta FTP no Plesk?

O protocolo FTP é muito útil para transferir os ficheiros do seu site para o seu alojamento. Neste artigo iremos explicar como é possível criar contas FTP para os seu alojamento cPanel.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao Plesk.

Vamos começar

1. Aceder ao Plesk
  2. No separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no botão "FTP Access"
  4. Clicar no botão "Create Additional FTP Account"
  5. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "FTP account name ": deve colocar o nome do utilizador
    • "Home directory": deve colocar a pasta à qual esta conta deve ter acesso.
    • "New FTP password": deve colocar uma senha
    • "Confirm FTP password": deve colocar a mesma senha que colocou no campo "New FTP password"
    • "Read permission": deve selecionar
    • "Write permission": deve selecionar
  6. Clicar no botão "OK"

Video tutorias relacionados

Aprenda a criar contas de FTP.