Como é que faço o redireccionamento do meu domínio através do Plesk?

Este artigo ensina como redirecionar o seu domínio para um outro domínio.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao Plesk.

Vamos começar

1. Aceder ao Plesk
  2. No separador "Websites & Domains"
  3. Clicar no endereço "Hosting Settings" em frente ao domínio que queremos redirecionar.
  4. Clicar no endereço "[Change]" em frente à opção "Hosting type"
  5. Clicar na opção "Forwarding" no separador "Hosting type"
  6. Na caixa de texto "Destination address" colocar o endereço para o qual queremos redirecionar.
  7. Clicar no botão "OK"

Video tutorias relacionados

Aprenda como redirecionar o seu domínio para outros domínios.