Como é que configuro a minha conta de email no Apple Mail passo a passo?

Este artigo irá ajuda-lo a configurar o seu Apple Mail passo a passo.

Vamos começar.

Abra o seu Apple Mail

1.   No menu principal clique em Mail em seguida em Preferences/Preferências.

2.   No separador "Contas" clique no sinal (+) no fundo da caixa.

3.   Deverá colocar o "Seu Nome", "Conta de Correio" e "Palavra-passe" de acesso ao email

4.   Clicar em "Continuar"

5.   No "Servidor de recepção" deverá colocar a seguinte informação:

• Tipo de conta: POP

• Servidor de recepção: mail.dominio.com (domínio.com deve ser trocado pelo seu domínio.)

• Utilizador: Deverá colocar a conta de correio que está a configurar

• Palavra-passe: Deverá colocar a palavra-passe de acesso à conta de correio.

6.   Clicar em "Continuar"

7.   Agora, deverá tirar a selecção da caixa "Usar SSL"

8.   A autenticação deverá ser "Palavra-passe"

9.   Clicar em "Continuar"

10. No "Servidor de envio" deverá colocar a seguinte informação:

• Descrição: Poderá colocar qualquer coisa a seu gosto

• Servidor de envio: mail.dominio.com (domínio.com deve ser trocado pelo seu domínio.)

• Seleccionar a caixa "Usar apenas este servidor"

• Seleccionar a caixa "Usar autenticação"

• Utilizador: Deverá colocar a conta de correio que está a configurar

• Palavra-passe: Deverá colocar a palavra-passe de acesso à conta de correio.

11. Clicar em "Continuar"

12. A sua conta foi configurada com sucesso!