Como é que faço login no Plesk?

Efetuar login no painel Plesk.

O Plesk é um painel de administração de alojamento para ambientes Windows. Este painel permite gerir contas de E-Mail, contas FTP, Bases de dados entre outras funcionalidades.

Informação
Os dados de acesso ao Plesk são enviados por e-mail quando contratar o serviço de alojamento.

Acesso ao Plesk

Para aceder ao Plesk pode usar um dos seguintes endereços e usar o utilizador e palavra-passe que recebeu por e-mail.

https://<ip-do-servidor>:8443
https://<o-seu-dominio>:8443

Aviso
No acesso ao endereço do Plesk pode surgir um aviso de certificado inválido ou não fidedigno. Não tem que se preocupar com isto, consulte Aqui! o nosso artigo que fala sobre esta questão.

Video tutorias relacionados

Aprenda como aceder ao painel Plesk.