Posso fazer spam através dos vossos servidores?

Não. A IBERWEB leva muito a sério a sua política anti-spam.

Os servidores IBERWEB não podem ser origem, intermediários, ou endereço de destino envolvido na transmissão de "Spam" ou de "bombas" por correio electrónico e o domínio/site e/ou a conta de e-mail do Cliente não pode ser referido como origem, intermediário, ou estando envolvido no indicado acima. A IBERWEB considera "Spam" todo o e-mail comercial (UCE) não solicitado (UBE) nos media dos newsgroup, nos faxes, e nos e-mail.

Se a conta de alojamento do Cliente estiver envolvida em actividades de "Spam", a IBERWEB reserva-se no direito de, imediatamente e sem aviso, suspender o Serviço de Alojamento. A IBERWEB reserva-se no direito de recusar ou cancelar contas a "spammers" conhecidos bem como de determinar quem viola esta política.

Consulte, por favor as nossas Regras e Condições.